Food

Gigantische Chimichanga I die leckerste Resteverwertung

Die Feiertage sind um, der Kühlschrank ist aber noch gut gefüllt? Vor allem mit Resten? Ich kaufe seit einigen Jahren sehr bewusst ein und dennoch kommt es vor, dass manches übrig bleibt. Aber welch eine Freude, dass man damit Chimichangas machen kann.

Gigantische Chimichanga I die leckerste Resteverwertung

Chimichangas sind frittierte Burritos. Sie sind nicht nur super zur Restverwertung geeignet, sondern schmecken gigantisch. Bei füllen gibt es keine Grenzen, ich zeige euch aber meine liebste Variante. Was für ein Glück, dass ich Tomatenreis vom Vortag übrig hatte.

Gigantische Chimichanga I die leckerste Resteverwertung

Für 8 Chimichanga.

Folgende Zutaten werden benötigt:

  • 8 Wraps, mittelgroß
  • 1 Tasse Reis (vom Vortag)
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 kleine Dose Erbsen
  • 80g geriebener Käseersatz
  • 1-2 gegrillte Paprika
  • 1 EL Ajvar, scharf o. mild
  • 1 EL Frischkäseersatz
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • neutrales Öl

Zubereitung:

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Standard. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen

Erstmal sich um die Füllung kümmern. Wie schon weiter oben erwähnt, darf die gerne und jederzeit umgeändert werden. Gemüse wird vorbereitet, in meinen Tomatenreis vom Vortag gebe ich noch etwas Ajvar und würze nach.

Die Kidneybohnen abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken. Dann den veganen Frischekäse, Meersalz und Pfeffer unterrühren.

Die Wraps füllen und wickeln. Damit der vegane Käse gut schmilzt, gebe ich ihn auf das Bohnenmus. Ansonsten einfach nach Lust und Laune füllen und aufrollen. Im Video zeige ich euch, wie ich es mache.

Öl in eine Pfanne geben, bis der Boden bedeckt ist. Warten bis das Öl heiß geworden ist. Die Wraps werden beidseitig je 10-20 Sekunden frittiert. Dann gerne auf ein Küchentuch geben, um das überschüssige Öl abtropfen zu lassen.

Gigantische Chimichanga I die leckerste Resteverwertung

Nach Lust und Kühlschrankinhalt einen Salat oder Dip zu den Chimichangas reichen. Sie können warm und kalt verspeist werden.

Gigantische Chimichanga I die leckerste Resteverwertung
Amazon-Links sind Affiliate-Links.

23 thoughts on “Gigantische Chimichanga I die leckerste Resteverwertung

  1. I have been looking for articles on these topics for a long time. slotsite I don’t know how grateful you are for posting on this topic. Thank you for the numerous articles on this site, I will subscribe to those links in my bookmarks and visit them often. Have a nice day

  2. I have been looking for articles on these topics for a long time. baccaratcommunity I don’t know how grateful you are for posting on this topic. Thank you for the numerous articles on this site, I will subscribe to those links in my bookmarks and visit them often. Have a nice day

  3. What’s up i am kavin, its my first time to commenting anyplace, when i read this article i thought i could also
    create comment due to this brilliant post.

  4. fantastic submit, very informative. I ponder why the other specialists of
    this sector don’t notice this. You should continue your writing.

    I am sure, you’ve a huge readers‘ base already!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*