Food

Ribisel Milchreis I fruchtig-lecker

Milchreis kann unglaublich vielseitig sein. Glaubt ihr nicht? -Dann beweise ich es euch.

Dank der Ribisel, manchen vielleicht besser bekannt als rote Johannisbeere, wird der Milchreis sehr fruchtig. Süß-sauer und aromatisch.

Ribisel Milchreis I fruchtig-lecker
Ribisel Milchreis I fruchtig-lecker

Die Zubereitung ist, wie man sie von Milchreis kennt nicht aufwendig und sehr einfach. Der Milchreis bekommt eine rosa Farbe, die wie ich finde, das Ganze noch ein bisschen ansprechender erscheinen lässt.

Für 4 Portionen.

Folgende Zutaten werden benötigt:

Zubereitung:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Die Ribisel waschen und vom Stängel abzupfen.

In einen Topf die Margarine schmelzen. Den Milchreis hinzugeben und für 1 Minute andünsten lassen.

Nun die restlichen Zutaten hinzugeben.

Alles aufkochen lassen. Anschließend 25-35 Minuten sanft köcheln lassen, je nach Milchreisart.

Abschmecken, vielleicht möchtet ihr noch etwas nachsüßen. Dann in Gläser verteilen.

Gleich servieren oder erkalten lassen.

Ribisel Milchreis I fruchtig-lecker

Keine Ribisel im Haus? Dann ist vielleicht dieser Milchreis etwas für euch. Es ist ein Kokos-Bananen-Milchreis.

Ribisel Milchreis I fruchtig-lecker
Amazon-Links sind Affiliate-Links.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

*